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Nouvelle vie Marocaine
30 octobre 2013

TAJINE AUX COINGS

Pour les gourmands!!!C'est la période des coings!!

Ingrédients :

1kg viande de veau

2gros oignons

7cas huile olive

sel

1/2cac poivre

1/2cac gingembre

2gousses d'ail

eau

500g coings

1cac canelle en poudre

Dans marmite : faire saisir viande dans huile puis saler et ajouter l'oignon hâché.

Incorporer les épices et l'ail puis remuer.

Dès que la viande prend de la couleur, verser de l'eau à hauteur de la viande. Laisser cuire à feu moyen environ 40min et veiller à garder un peu de sauce.

Laver, éplucher les coings, les couper en quartiers égaux puis les disposer dans une casserole. Les faire pocher dans de l'eau puis enlever l'eau et les faire cuire avec la sauce de viande.

Pour les confire, ajouter 2cas de sucre et la canelle. Faire revenir env 15min

Servir le tajine!

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Commentaires
T
Merci tbxmarmiton! Gs bisous!
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